8 499 430-05-368 499 430-05-36
8 905 505-53-518 905 505-53-51

Очистка после пожара

Наша компания выполняет комплекс услуг по очистке после пожара зданий и сооружений, оборудования и инженерных коммуникаций от нагара и копоти. В зависимости от ситуации мы используем различное оборудование и расходные материалы. В большинстве случаев мы применяем технологию абразиво-струйного или гидроструйного бластинга для удаления последствий пожара.

Часто на таких объектах отсутствует электроснабжение и водоснабжение, что усложняет выполнение работ. Наша компания обладает широким выбором оборудования способного работать автономно.

Технологии очистки:

  • Абразивоструйная очистка после пожара;

    Мы используем аппараты пневмо-гидроабразивной очистки Energy-Blast, данное оборудование позволяет выполнить «пескоструйную» очистку без пыли. При работе на данных аппаратах используется абразивный материал фракцией 0,1 - 0,8 мм, это позволяет эффективно и быстро очищать различные поверхности не повреждая их.

  • Гидроструйная очистка после пожара;

    Очистка поверхностей при помощи установок высокого давления применяется там где невозможно использовать другие способы очистки. Применение специальных форсунок или гидроабразивных насадок позволяют удалить даже самые стойки отложения.

  • Механическая очистка после пожара.

    Очистка поверхностей механическим способом применяется нами достаточно редко, например для очистки труднодоступных мест или в случае невозможности применения других способов очистки.

Очистка после пожара не только вернёт приятный внешний вид, но и уберет запах гари. Широкий выбор специализированного оборудования и оснастки позволяют обеспечить высокое качество и минимальные сроки производства работ.

Стоимость очистки после пожара

Гидроструйная очистка

от 100 р/м2

Абразивоструйная очистка

от 160 р/м2

Механическая очистка

от 200 р/м2

Для получения технико-коммерческого предложения на выполнение работ просим направлять запрос на электронную почту, либо связаться по телефонам, указанным в разделе контакты.